Блинчики, запеченные с сыром и толокном

  • Мука — 30 грамм
  • молоко — 70 грамм,
  • яйца —10 грамм,
  • сыр — 15 грамм,
  • толокно — 30 грамм,
  • соль — 1 грамм,
  • сметана — 10 грамм,
  • масло сливочное —20 грамм.
  • Выход 125 грамм.

Приготовить тесто и выпечь блинчики, как описано выше. Блин сма­зать жиром, посыпать сыром, накрыть другим блином, положить толок­но, перемешанное с маслом, и покрыть еще одним блином. Подготов­ленные таким образом блины сложить вдвое, придав им форму полуме­сяца, смазать сметаной и запечь в жарочном шкафу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *