Оладьи со свежей капустой

Для теста:

  • 6 ст. ложек муки,
  • 2 станет кефира от простокваши,
  • 2 яйца,
  • 1/3 чайной ложки соли,
  • 1 ст, ложка растительного масла,
  • 200 г мелко нарубленной свежей капусты;

для жаренья:

  • 100 г сливочного маргарина.

Приготовить тесто, как указано в предыдущем рецепте, и добавить в него мелко нарубленную свежую капусту. Оладьи обжарить с двух сто­рон. Подавать со сметаной.

Оладьи с капустой можно приготовить вообще без муки. Для этого капусту очень мелко изрубить, посолить и добавить столько яиц, чтобы получить связанное тесто. Оладьи обжарить. Эти оладьи без муки могут быть рекомендованы больным диабетом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *