Каша рисовая с шоколадным соусом

  • Вода (молоко) — 1 литер,
  • рис—1,5 стакана,
  • масло сливочное —50 грамм,
  • соль сахар — по 3-4 грамма,
  • ваниль, корица — по 0,5 грамм,
  • шоколад с сахаром — 50 грамм,
  • шафран — 2,1 грамма,
  • пармезан тертый — 2-4 ч. ложки,
  • роковые шейка — 30-40 шт.

Готовится как и «Каша рисовая на молоке» (см. рецепт), только до­бавляются: 50 грамм шоколада с сахаром, 2,1 г шафрана, 2-4 ложки тертого пармезана, 30-40 раковых шеек. Каша с пармезаном и раковыми шейка­ми варится на мясном бульоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *