Икра овощная

  • 1-2 баклажана,
  • 1 кабачок,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 2 моркови,
  • 300 г капусты,
  • томат,
  • уксус,
  • перец,
  • соль,
  • растительное
  • масло

Баклажаны и кабачок запечь в духовке, у баклажана снять кожицу. Кабачки и баклажаны мелко изрубить. Лук, морковь, капусту мелко изру­бить и спассеровать вместе с томатом в растительном масле. Затем сме­шать с кабачками и баклажанами и тушить в течение 10-15 мин., постоян­но помешивая. Заправить икру уксусом, солью и перцем и охладить. При подаче на стол посыпать зеленым луком или рубленой зеленью петрушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *