Суп с кольраби

  • Кольраби—100 г,
  • морковь—20 г,
  • репа—15 г,
  • петрушка — 5 г,
  • сельдерей — 5 г,
  • лук репчатый —10 г,
  • лук-порей — 10 г,
  • томатное пюре — 5 г
  • картофиль — 50г,
  • масло растительное—10 г,
  • салат или шпинат — 10 г,
  • сметана или сливки — 25 г

Морковь, петрушку, репу, сельдерей и репчатый лук нарезать лом­тиками и спассеровать на растительном масле с добавлением томата-пюре. Кольраби, также нарезанную ломтиками, погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Картофель нарезать кубиками. В кипя­щий грибной бульон, овощной отвар или воду положить подготовлен­ные овощи и варить 20-25 минут при слабом кипении. За 5 минут до окон­чания варки добавить нарезанный шпинат или салат и лук-порей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *