Суп из овощей со свежими огурцами

  • Огурцы — 75 грамм,
  • картофель—100 грамм,
  • морковь — 20 грамм,
  • лук — 10 грамм,
  • томатное пюре — 10 грамм,
  • горошек зеленый  — 15 грамм,
  • салат — 10 грамм,
  • масло растительное — 10 грамм.

Коренья, лук и картофель нарезать кружочками. Морковь и лук, спас-серованные на растительном масле с томатом-пюре, заложить в кипя­щий грибной бульон, овощной отвар или воду, добавить картофель и ва­рить 20 минут. За 5 минут до окончания варки положить свежие огурцы, нарезанные кружочками, нарезанный салат, зеленый горошек и соль. Этот суп также можно приготовить с молоком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *