Суп из овощей с фасолью

  • Капуста цветная — 75 г,
  • картофель — 75 г,
  • морковь — 20 г,
  • петрушка — 10 г,
  • Лук репчатый — 10 г,
  • лук-порей — 10 г,
  • фасоль — 20 г,
  • маргарин столовый —10г,
  • зелень.

Перебранную и хорошо промытую фасоль залить холодной водой (на 1 кг фасоли — 3 л воды) и, медленно нагревая на слабом огне в за­крытой посуде, сварить до готовности.

Коренья нарезать брусочками, лук нашинковать и спассеровать на жире. Картофель нарезать дольками или брусочками. Цветную капусту разделить на небольшие кочешки.

В кипящий грибной бульон, овощной отвар или воду положить од­новременно коренья, картофель, цветную капусту и варить 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавить вареную фасоль с отваром и посолить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *