Суп из овощей с кукурузой молочной зрелости

  • Капуста — 50 г,
  • картофель — 75 г,
  • морковь — 20 г,
  • петрушка и сельдерей — 10 г,
  • лук репчатый—15 г,
  • кукуруза (зерна) — 40 г,
  • помидоры сущуе — 35 г,
  • зелень,
  • раститель­ное масло.

Репчатый лук мелко нарезать и слегка спассеровать на раститель­ном масле. Морковь, петрушку и сельдерей нарезать ломтиками, поло­жить в лук и продолжать пассерование до полной готовности овощей. Белокочанную капусту нарезать шашками, положить в кипящий бульон или воду, довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 10-15 минут. Затем соединить суп с отдельно сваренной кукурузой молочной зрелости, пассерованными овощами и свежими помидорами, добавить соль и снова довести до кипения. При подаче суп посыпать зеленью петрушки или укропа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *