Суп фасолевый

  • 1 — стакан фасоли,
  • 7 —  картофелин,
  • 1 —  морковь,
  • 1 — головка репчатого лука,
  • 3  — зубчика чеснока,
  • 3 —  столовых ложки растительного масла.

С вечера замочить в холодной воде фасоль, поставить в той же воде варить. Когда фасоль станет мягкой, добавить в суп соль, нарезанный ку­биками картофель, нарезанные соломкой и обжаренные в масле лук и морковь. За несколько минут до того, как суп будет готов, положить в него размятый или мелко порубленный чеснок, прокипятить и выклю­чить. Чтобы фасоль быстрее варилась, в начале варки можно добавить 1 десертную ложку сахара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *