Суп картофельный с вермишелью

  • 4 картофелины,
  • 1 морковь,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 2 горсти вермишели,
  • 1 лавровый лист,
  • чеснок,
  • 2-3 ст. ложки растительного масла,
  • соль,
  • перец.

В кипящую подсоленную воду положить нарезанный кубиками кар­тофель, через 7-10 минут обжаренные в масле, мелко порезанные лук и морковь, лавровый лист и перец. Добавить вермишель и в конце варки — измельченный чеснок. Суп будет готов примерно через 7 минут. Хоро­шо подходят к такому супу мелкие макаронные изделия типа «звездо­чек».

Подавать, посыпав зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *