Рагу из кабачков

  • 1 небольшой кабачок,
  • 1 морковь,
  • 2 помидора,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 стручок сладкого перца,
  • растительное масло,
  • соль,
  • чеснок.

Подготовить овощи

  1. Очистить и нарезать кубиками кабачок, лук — кольцами, морковь и перец — соломкой, помидоры — половинками
  2. Добавьте к ним чеснок, имбирь, сельдерей, зеленый лук и готовьте еще 30 секунд. Следите, чтобы чеснок не подгорел.
  3. Выложите в сковороду капусту и зелень, жарьте, постоянно поме­шивая, 3-5 минут, пока овощи не станут мягкими, но не вялыми.
  4. Перед тем как подавать на стол, с брызните соевым соусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *