Современные методы демонизации детей и юношества

Крайнее развращение нравов всегда являлось результатом отпадения от Бога и погружения в язычество (демоно-поклонство), которое может быть охарактеризовано не только как отказ от подчинения высшей духовной власти и авторитету своего Творца (как, например, у Каина), но и как сознательное принятие и подчинение идеологии, полной свободы от любых нравственных законов.

Однако, отказываясь, вопреки голосу совести, от нрав¬ственных норм, установленных Богом, и, тем самым, как бы освобождаясь от Его опеки, человечество неизбежно подпада¬ло под авторитет и власть других, прямо противоположных, богоборческих сил. Этими силами, как объясняет Священное Писание и церковное Предание, являются разумные, но враждебные человеку существа параллельного духовного мира — демоны, толкающие людей на самые гнусные преступления…

*Из работы игумена N. «О причинах интереса к сатанизму у молодежи».

Философия освобождения.

Диавол разрешал всё, давал свободу всем самым низменным страстям, более того, он как бы свыше, выдавая себя за
Архитектора вселенной, «благословлял» любую мерзость, но за это требовал божеского поклонения и божеских почестей. И как же было не поклониться этому великому борцу за «права человека» на любую гнусность любых эгоистических пожела¬ний, как было в упоении не воспеть в дикой и развратной оргии песнь восхищения освободителю совести от сдерживающих начал, которые в нее (совесть) вложил Бог и которые Он утвер ждал в Своих заветах с людьми?.. Эту философию освобождения от совести и свободы для греха, философию жизни ради удовлетворения похотей плоти, неизбежно влекущую за собой обожествление плотских страстей, демоны внедряли в общественное сознание па протяжении всей истории человечества…

Практически безблагодатные дети четвертого послереволюционного поколения стали в настоящее время, за некоторыми исключениями, основной добычей демонов. Люцифер, легионы падших ангелов и их слуги — явные и тайные сатанисты — хорошо понимают, что, только погрузив детей и юношество в бездну всех мыслимых грехов, можно окончательно лишить их остатков благодати, а затем полностью овладеть волей и телами этих несчастных…

«Сексуальное просвещение»

Самым мощным способом демонизации детей и юношества в настоящее время является, безусловно, так называемое «сексуальное просвещение», т. е. вовлечение наших детей в смертные грехи блуда с самого раннего возраста. Западными центрами при поддержке правительства на эти цели направляются огромные средства. Дьяволопоклонники, ставящие своей целью уничтожение России и славянских народов как основных носителей Православия, хорошо знают, что грех блуда непременно лишает человека благодати Божией и, в результате, обязательно приводит к той или иной форме одержимости. Именно поэтому блудные грехи всегда назывались грехами смертными.

Орудие промывки мозга

Для растления детей используется теперь самое массовое орудие психологической обработки мозгов — телевидение, показывающее эротические фильмы, которые нацелены на то. чтобы усилить в человеке похоть и, в результате, толкнуть его на блудный грех. Потому-то сегодня сексуальные связи между подростками и, как следствие, ранние аборты стали обычным явлением. Всеми средствами массовой информации в обще¬ственное сознание упорно внедряется мысль, что любые сек¬суальные связи (в том числе и содомские) в любом возрасте, в любом гражданском состоянии и с любым партнером (включая инцест, педофилию и зоофилию) вполне естественны, нор¬мальны и «физиологичны», как цинично выражаются некоторые медики. Единственное, чего следует бояться, — уверяют растлители, — это СПИДа. А для того, чтобы молодежь не боялась СПИДа и свободно предавалась греху, предлагается ре¬зиновое средство контрацепции, которое, как показали иссле¬дования, никого и никогда от СПИДа не защитило да и не мо¬жет защитить. Таким образом, разговоры с детьми о контра¬цептивах являются для растлителей лишь поводом завести разговор на темы, подрывающие нравственность подрастаю¬щего поколения. Вся остальная психологическая обработка сознания молодежи с помощью всех средств массовой информации сводится к тому, чтобы облегчить молодым людям борьбу со своей совестью и с естественным чувством стыда, которые Бог даровал каждому человеку для помощи в тяжелой борьбе с грехом. Именно для этого правительство пытается ввести в школах программы по так называемому сексуальному «воспи¬танию» и валеологии. Доводы в пользу этих дьявольских программ приводятся самые различные, но на деле главной своей и конечной целью они имеют одно: демонизацию личности ребенка.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *