«Освобождение» совести

Эта «философия» эпохи «нью-эйдж», или «новой эры», знамением которой станет антихрист, — философия освобождения совести для греха — массированно навязывается со­знанию современного человека.

Почему те, для кого «сексуальное просвещение» детей ста­ло задачей № 1 (более важной, чем борьба с болезнями, недо­еданием, безнравственностью), так упорно твердят о «новом сознании», об «устаревших» моральных ценностях? Почему исподволь внушают детям, что родители, будучи носителями «старой» христианской нравственности, «мешают» проявле­нию в детях «сексуальности от рождения» и, следовательно, должны быть «перевоспитаны» самими детьми?

Не заботой о здоровье подрастающего поколения объясня­ется суперактивность активисток «планирования семьи». За профессиональной демагогией ловко скрываются истинные цели грандиозной кампании: ведь вовлечение в грех блуда — мощнейшее средство демонизации личности. А именно такой «новый человек», свободный от совести и полностью под­властный демонам, и будет нужен эпохе антихриста. Истинны­ми «агентами влияния» сатаны становятся те, кто в той или иной форме внедряет растление детей — будь то секс-просве-товская программа, уроки «здоровья» или же входящая в моду «валеология», которая все больше приобретает привкус бесов­щины и учит детей прямому общению с падшими духами.

Вот почему так часто в «валеологи» прорываются различ­ные «специалисты биоэнергоинформационных наук» (или кол­дуны — так будет понятнее и честнее).

Для того, чтобы растлить ребенка, не требуются годы — достаточно 45 минут рассказывать и показывать ему то, что потом ничем и никогда из него не вытравишь, что останется грязным несмываемым пятном на его сердце…

По материалам православной периодической печати.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *