Помощь в видеосъемке свадьбы

Помощь в видеосъемке свадьбы

Помощь в видеосъемке свадьбы
Помощь в видеосъемке свадьбы

Еще совсем недавно только фотографии напоминали нам  о торжественных мероприятиях. Сегодня же профессиональная видеосъемка обязательный атрибут любой свадьбы. Почему же существуют свадебные фильмы, которые смотришь на одном дыхании, а существую и такие, где включаешь перемотку туда «где я»? За последнее  время видеокамеры стали более доступны, соответственно выросло количество «свадебных» видеооператоров. Практически каждый такой видеооператор, сделав несколько съемок, гордо называет себя профессионалом.

Приглашать родственника или друга в качестве оператора желательно лишь в том случае, если он серьезно занимается профессиональной видеосъемкой, имеет опыт и выполненные работы. При этом взять с него обязательство, что видеосъемка свадьбы будет занимать все его мысли, а о роли гостя он забудет. При выборе профессионального оператора необходимо  посмотреть примеры его  работ, ознакомиться с вариантами монтажа и стиля видеосъёмки, оформления сюжета  фильма. Любой опытный свадебный  видеооператор на обязательно проконсультирует  Вас о том, как себя вести в разные моменты, чтобы свадебный фильм получился ярким и привлекательным!

Совместно с оператором  Вы должны обсудить условия съёмки, сценарий, детали. На основании этих деталей определить стоимость готового свадебного фильма. При просмотре примера видеофильма, обращайте внимание на качество видеосъёмки, а не на спецэффекты. Через несколько лет Вам будет интереснее увидеть самих себя, а спецэффекты станут совсем неинтересны. Профессиональная видеосъемка предполагает органичное сочетание  спецэффектов с хорошей работой видеооператора и действующих лиц фильма во время видеосъёмки.

В день Вашей свадьбы всё, что Вы так тщательно готовили, пролетает как одно мгновение. Находясь в эпицентре этих событий, трудно запомнить и осознать значимость этих событий! Вот тут Вам и пригодится человек с видеокамерой. Приложите максимум усилий, хорошего настроения для установления настоящего взаимопонимания и контакта с фотографом или видеооператором. Они должны помочь Вам проявить себя ярко и выразительно, а видеосъемка свадьбы оставит хорошую память.

Не позволяйте разным мелочам испортить Ваш праздник. Неожиданное пятно, оторванная пуговица, другие неурядицы всегда сопровождают такие мероприятия, но важно встретить с улыбкой. Видеокадры будут напоминать Вам о том, какими же Вы были в этот день и важно, чтобы Вы выглядели радостными и счастливыми.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *