Тренировка рук

Если вы не слишком сильно нагружаете свои руки специальными упражнениями, не используете неудобный хват, а просто занимаетесь базовыми тренировками бодибилдинга, то скорее всего вы не получите никаких травм. Но занимаясь только базовыми упражнениями, вы банально теряете время. В этой статье вы сможете узнать, как накачать мышцы рук без особых усилий и затрат времени. Включите в список своих упражнений жим лежа с узким хватом.

Для этого упражнения вам понадобится три стула без спинок, или просто табуретки. Положите на них доску, так чтобы она была точно такой же ширины, как и стулья. Ни в коем случае не работайте на износ, так как это не единственное упражнение и на другие у вас просто может не хватить сил. Рекомендуется начинать с небольшого веса. Давайте рассмотрим процесс выполнения упражнения. Если вы будите использовать чересчур узкий хват, то вы будите испытывать дискомфорт в районе локтей и запястий. Лучше всего выполнять это упражнение с руками, расставленными примерно в 40 см друг от друга. Не следует подрожать звездам. Они занимаются бодибилдинг упражнениями уже не один год и могут себе позволить тренировки с большими весами.

Вы не должны стремиться к этому так быстро, вам еще предоставится такая возможность, но только если вы будите выполнять все правильно. Если вы будите следовать этим советам, то ваши руки в скором времени наполнятся силой. Теперь затронем тему техники безопасности в бодибилдинге. Не в коем случае, не берите штангу неудобным для вас хватом, во избежании травм. Во-первых, штанга может сорваться с рук и нанести серьезный урон вашему здоровью. Во-вторых, есть вероятность того, что вы получите травму запястий, локтей и предплечий. Наверное не стоит идти на такие жертвы. Лучше всего будет серьезным образом относиться к упражнениям и своему здоровью. Не забывайте о безопасности, так как утраченное здоровье не купить ни за какие деньги. В случае серьезных травм, занятие бодибилдингом вам может быть противопоказаны. Будьте осторожны. Не старайтесь возлагать на мышцы колоссальных нагрузок, это может привести к обрыву связок, лечение этой травмы очень долгое и болезненное. Может быть вам эта информация пригодится в дальнейших занятиях бодибилдингом. Удачи в дальнейших тренировках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *