Искусство аэрографии для каждого

Сейчас каждый стремится быть непохожим на остальных. Некоторая часть людей по этой причине разукрашивают себя (одежда, пирсинг, необычные прически, татуировки), а другие – свои вещи. И аэрография является, пожалуй, наиболее распространенным способом украшения вещей.

Что представляет из себя аэрография? Это особая техника нанесения изображения на плоскость с помощью аэрографа — компактного пневматического инструмента. По сути, аэрограф – это краскопульт, все же менее громоздкий, куда удобнее в работе, с тончайшим наконечником, как раз оттуда и выбрасывается краска, которая распыливается на малюсенькие капельки. Размер сопла регулируется, то есть можно наносить широкие полосы краски, и рисовать тончайшие штришки. Аэрографы 21 века дарят почти безграничную функциональность для нанесения сложнейших картинок.

Любой знает, что такое аэрография, ведь в голову при этом слове сразу придет авто аэрография. Естественно, это аэрография, все же разрисовка машин – минимум того, что вы сможете делать при помощи знаний, аэрографа, и пускай слабого, однако мастерства.

Появилась аэрография очень давно – еще в 1920. Но в начале своего пути аэрограф применяли для ретуши и раскраски черно-белых фото – цветных пленок тогда еще не разработали. С течением времени аэрография нашла свое применение в мультипликации, полиграфии, рекламе – всемирно известный мультфильм «Пиннокио» студия Уолт Дисней выполнила исключительно в такой технике.

Аэрография популярна. Бесспорно, автомобиль, разрисованный драконами, уникальным пейзажем космоса, огнем будет смотреться в разы элегантнее, чем ничем не приметная машина. Сюда относят и бытовую технику, ноутбуки, телефоны. Что вы скажете о холодильнике, который расписан под хохлому? Либо с морским дизайном стиральная машина?

Сейчас искусство аэрографии используется во многих сферах. Роспись бытовой техники, бумаги, автомобилей, тканей – любой поверхности – это все возможно при помощи аэрографа.

Да что техника… стены, потолки – вот те плоскости, используемые для росписи. Достаточно обыкновенной оклейки обоев или монтажа натяжных потолков, поскольку вам под силу выполнить собственный фантастический или стильный, маленький, черно-белый или разноцветный мир в своей квартире.

На сегодняшний день благодаря развитым технологиям, а именно, ПК и особому ПО, вам не придется учиться в художественной школе, нужно только завершить курсы аэрографии. Данные курсы предоставляются многими, они заканчиваются быстро, однако после того, как вы пройдете обучение рисованию Москва все подходящие умения будут у вас. Обучение аэрографии проводится мастерами, которые достаточно доступно объясняют новичкам, что и как нужно проделывать, чтобы вышел на разных поверхностях красивый, качественный рисунок.

Естественно, при наличии аэрографа вы сможете разрисовать все вокруг себя таким образом, как вам этого хочется (животные и соседи – под запретом). Не нужно обращаться к профессионалам – вы можете самостоятельно овладеть искусством.

Художником быть нетрудно. Так или иначе, хотя бы художником по аэрографии. Пусть вы не станете использовать свое мастерство с целью заработка, вы каждый день можете создать что-либо особенное – для близких, себя, любимых друзей. А это в наше время. Не забывайте, что вам понадобятся японские компрессоры для аэрографа стоит многого.

И завершение. В искусстве аэрографии успех будет зависеть от того, чем вы стараетесь рисовать. В этой связи не скупитесь и купите хорошее оборудование, которое предоставит магазин по аэрографии, краски и лаки – тогда у вас легко получатся настоящие шедевры. В мире немало будет зависеть не от опыта и мастерства, а от инструментов, и аэрография относится к их числу. Выбирайте лучшие аэрографы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *