Двери – недорого и со вкусом

Все мы мечтаем купить хорошую вещь, при этом лишнего не переплачивая. Какими же должны быть идеальные двери металлические ? Недорогими и качественными – ответ очевиден. Изделия из винилискожи имеют стильный внешний вид, а также усиливают звукоизоляцию и сохраняют тепло в квартире. Прикупить такие двери можно всего за 8 000 рублей. Сравнительно недорогую цену можно объяснить бюджетными материалами и автоматизацией в производстве.

Сейчас очень популярны металлические двери, выполненные из МДФ. Эти двери не боятся влажности, обладают износостойкостью. Цена этих моделей в среднем составляет 13 000 руб.

Дешевле обойдутся железные изделия с порошковым напылением. Эти двери абсолютно не боятся влаги, воздействия щелочной и кислотной среды. Сейчас предлагаются двери самых различных цветовых расцветок, с различной степенью шероховатости, с декоративными вставками. Данные двери продаются от 10 000 руб.

Для тех, кто не знает, двери санкт-петербург предлагает в огромном количестве, особенно панели из натурального дерева (дуба, красного дерева, черешни и т.п.). Помимо безупречного внешнего вида, они обладают шумоизоляцией, прочностью, износостойкостью и долговечностью.

Взломостойкость стальной двери зависит от многих факторов. Главное, несомненно – это замки, а затем уже различные варианты дополнительной защиты – перемычки и противосъемные штыри. Прочность конструкции придают дополнительные ребра жесткости, их называют лонжероны. Располагаются они горизонтально или вертикально.

Для того чтобы злоумышленники не смогли вырезать замок болгаркой, в полотно двери вставляют пластины, например, из марганцево-никелевых сплавов.

Как правило, в металлические стандартные двери входят глазки с углом обзора от 140 градусов. Качественный глазок обеспечит хорошую видимость при недостаточном освещении.

Так что обдумайте, стоит ли вам экономить. Если тратить мало на механизме, то от нежелательной кражи вас не сможет спасти даже самая усовершенствованная и дорогостоящая дверь.

Отлично сможет защитить вашу квартиру электронный замок. Хотя это дорогое удовольствие – цена начинается от 8 тыс. рублей, но многие люди вполне могут себе его позволить, а потом об этом не пожалеть. Электронный замок управляется при помощи пульта и скрыт от вора. Но в России он не получил широкого распространения.

Для покупки качественного изделия помните, что вам понадобится изучить ассортимент товаров, проконсультироваться с грамотными в этих вопросах консультантами, выбрать мастера, который осуществит качественный монтаж двери.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *