Половые вопросы

Половые вопросы

Безупречности нет предела. Наверное, именно из-за этого люди постоянно предпочитают что-то развивать и изменять. Когда с собственными трансформациями закончено, люди берутся за ремонт жилья. Тот, кто хоть раз делал ремонтные работы, знает, сколько необходимо времени, сил и нервов отнимает подборка, к примеру, паркета. При разрешении этого обстоятельства в помощь придет салон «Альфапаркет». Мы предлагаем системные паркетные работы: шлифовка паркета, укладка паркетной доски, установка паркета, укладка террасной доски, покрытие, укладка ламината, установка плинтуса реставрация паркетной доски, циклевка паркета, и др. Мы предлагаем Вам качество нашей работы и предоставляем гарантию эксплуатации на протяжении 2 лет!

Укладка паркета, паркетной либо массивной доски, предрасполагает выезд нашего инженера для произведения замеров площадей и оценивания нужных работ. Это поможет Вам сэкономить свое время и деньги. Наш мастер посоветует наилучший вариант, что будет совмещать в себе невысокую цену и замечательное свойство работы.

Ряд работ по шлифовке либо реставрированию паркетной доски идеален в случаях, когда Ваше покрытие уже изрядно истопталось. Профессиональные рабочие постараются помочь оперативно и качественно вернуть все в идеальный порядок! Шлифовка паркета предусматривает новые технологии, которые могут поровнять пол и продолжить срок эксплуатации каждому покрытию. Линейка наших пропозиций предоставляет 3 комплекса работ по реставрации: Евростандарт, Базовый, Элитный. Они предусматривают такие манипуляции, как стяжка паркета и деревянного массива. укладка паркетной доски и ламината

В Интернете есть тысячи афиш «Циклевка паркета Киев», «Паркетные работы Киев», «Укладка паркета Киев», «Шлифовка паркета Киев». Наш салон-магазин предлагает такие услуги не исключительно в Киеве, но и Киевской области! Работники компании в наикратчайшие сроки приедут по адресу и выполнят все необходимые работы, по вашему мнению. Хотим обратить должное внимание, что мы работаем исключительно с качественным оснащением зарубежных фирм производителей. Шлифовальные машины Lagler и NOVAtec дают возможность добиьтся наивысшего качества шлифовки. А эксплуатируемый материал соответствует всем экологичным и техническим принципам.

У нас на портале каждый сможет наглядно ознакомиться с перечнем предоставляемых работ и прайс-листом. И наглядно оценить образцы выполненных работ.

Нас можно найти по адресу: город Киев, улица Осенняя 33

Подробная информация по телефону: (044) 587-64-25

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *