Женская одежда при встрече 2012 года в ресторане

Женская одежда при встрече 2012 года в ресторане

Для праздничного вечера в ресторане подойдет вечернее платье. Дорогие аксессуары, как никогда будут кстати. Хотите угодить Дракону? Тогда пофантазируйте со своей прической. Украсьте волосы яркими разноцветными прядями, закрепите волосы лаком с блесками. Если плечи открыты, они, как и волосы могут быть покрыты блесками.

Подчеркнуть достоинства вашей фигуры поможет открытое платье. Приоткрытый слегка бюст, обнаженные спина, плечи привлекут не только мужские восхищенные взгляды, но и вызовут восторг у любителя красивых девушек – Дракона. За восхитительный и соблазнительный вид Дракон отблагодарит прекрасную женщину в наступающем году еще более прекрасной внешностью. В личной жизни ее ждет удача и любовь.

Модные тенденции женской одежды, которые следует учитывать при встрече 2012 года Дракона

Будущей зимой в моде будут карманы и широкие пояса, даже на вечерних платьях. При этом длина платья не играет роли. Карманы и пояса уместны, если это длинный изысканный наряд, а также, если наряд короткий и кокетливый.

Реклама партнера: Шпонированная дверь Байрон с установкой в Реутове и Лыткарино. Цвет дверей Беленый дуб и другие на выбор. Ламинированная дверь Луна VIP-класса в Люберцах и Химках. Цвет дверей Груша либо на заказ.

Еще одной модной новинкой будет использование на платьях пайеток и блесток. Например, Новый год можно встретить, нарядившись в платье золотистого цвета, украшенное блестящими чешуйками из пайеток. В год Водяного Дракона такой наряд золотой рыбки будет настоящим шиком.

Можно надеть вечернее платье, украшенное мехом. Платье, слегка декорированное натуральным мехом на груди, либо на поясе будет выглядеть очень стильно.

Всевозможные вырезы — еще одна модная деталь вечерних платьев в новом сезоне. Также небольшой соблазнительный просвет на ткани, расположенный на груди или животе, внесет модный элемент в наряд.

Что касается фасонов нарядов, то тут подойдет и ретро-стиль. Дракон абсолютно не привередлив в выборе фасона и согласится с любым выбором.

 По мнению стилистов, новогодний наряд следует сочетать с экстравагантной прической, маленькой элегантной сумочкой и босоножками на платформе. И последний штрих в новогодней моде в год Дракона — декорирование уложенных волос прядями, которые гармонируют по цветовой гамме с базовым тоном праздничного наряда.

Спонсор статьи: Межкомнатная дверь VIP-класса в Балашихе и Реутове. Сроки изготовления дверей из массива: от 10 до 14 дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *