Торговая компания «Дар Сибири» открывает представительство в сети

В январе 2012 в Новосибирске состоится официальный старт бета-версии системы. Система разработана для развития продовольственного, туристического и косметического кластеров Якутии, Алтая и Сибири, для распространения медицинских препаратов, продуктов для здорового питания и лечебной косметики от региональных поставщиков и донесения информации о продажах оздоровительных туров по уникальным местам Байкала, Алтая (Чемал, Горный Алтай). Проектная служба «Дара Сибири» разработала схему таргетированных ниш сбыта продукции, которая может использоваться в качестве дополнения к традиционным схемам дистрибьюции.

Основные принципы, заложенные в функционале информационной системы — вовлечение покупателя и оптимизация издержек.

Технические детали представительства в сети:

Отличием данного продукта является полная интеграция с интернет-магазином. Работает на Престашоп и Ecwid, и включает настраиваемые службы доставки (собственная логистическая служба), финансов (система расчета Яндекс-деньги, Webmoney или банковским переводом), CRM — систему, а для резервирования туров — модуль бронирования. Благодаря использованию передовых технологий интернет-представительство открывает уникальную возможность производителям — реализовать свой товар напрямую покупателям. Механизм привлечения потребителей реализован через инновационную партнерскую программу — каждый пользователь может быть партнером и получать партнерскую премию от реализованных продуктов или раздавать купоны на скидку для друзей. Владельцам блогов агентская программа дает хороший процент от реализации. Внедрение в сайты на WordPress или Blogger и продажа непосредственно из социальных сетей (Вконтакте, Одноклассники ) дает возможность создать свою торговую сеть.

Целевые товары:

Натуральные продукты для здорового питания и ухода за телом:

Натуральная биокосметика

— Аромамасла

— Средства личной гигиены

— Декоративная косметика

— Средства для ванн и массажей

Дикоросы

— ядро кедрового ореха

— лесные ягоды (голубика, черника, клюква)

— грибы (грузди, подосиновики, маслята)

Лекарственные препараты

— Травяные чаи — Сиропы

— Витаминные комплексы

Сибирские деликатесы

— мёд (луговой)

— красная икра (кижуча) — мясные деликатесы (вяленая оленина)

Продукты природного оздоровления представлены на сайте «Товаров для здорового питания».

Отдых на курортах Сибири

Земля Сибирская привлекает отдыхающих со всего мира.

Туристическая отрасль предлагает гибкий подход к организации отдыха.

— Алтай (Белокуриха) — Байкал (гора Гладенькая)

— Шерегеш

О компании Дар Сибири — лидер индустрии здоровья и красоты в Сибири. Сохранение красоты и молодости на долгие годы — миссия предприятия. В своей работе компания опирается на продуманную систему интернет-торговли, которая дает возможность устанавливать минимальные цены, тесную интеграцию с социальными сетями, устраняющую посредников между поставщиком и потребителем. Наша формула здоровья — это рациональное питание + активный образ жизни + уход за телом 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *