Падения с эскалаторов

  Важно различать падения с эскалатора и падения на эскалаторе, потому что сценарии совершенно разные. Также важно понимать, что под падением с эскалатора подразумевается падение через поручень или с внешней платформы. Этап сбора данных для исследования почти завершен, и благодарность моим корреспондентам за их помощь. Сделано это, чтобы определить, стоит ли продолжать исследования, и теперь у нет сомнений по этому вопросу.

Собирались данные, просматривались журналы, сайты сети Интернет, газеты, отчеты представителей власти, а также разбирались обстоятельства происшествий вместе с чиновниками службы здравоохранения и охраны окружающей среды и органов исполнительной власти, что бы получить подробную информацию о том, как происходят несчастные случаи и каков механизм таких происшествий. Мой подход к случаям падения с эскалатора заключался в установлении следующих фактов:

Сколько в действительности бывает несчастных случаев?

Сколько бывает несчастных случаев с летальным исходом?

Какова возрастная статистика жертв таких несчастных случаев?

Как меняется статистика несчастных случаев от года к году?

Где происходят несчастные случаи?

Есть ли общие закономерности в смертельных исходах?

Хотя я сначала не ставил такой цели, в ходе исследования стало ясно, что необходимо учитывать и пол жертвы.

  Исследование дало ряд интересных данных. Количество зафиксированных несчастных случаев уже превысило 300. Это больше, чем предполагалось, и пока писалась эта статья, мое внимание привлекли еще три происшествия. Проблема явно стоит более серьезно, чем предполагалось, и ее следует рассмотреть в нашей отрасли.

К сожалению, 29% всех несчастных случаев закончились смертельными травмами. Это тревожный сигнал, учитывая, что многие представители нашей отрасли не осознают серьезность этой проблемы.

  С точки зрения возрастной статистики получены очень интересные результаты по 305 известным происшествиям: возникает тревожное чувство, когда видишь, что 41% происшествий относится к детям не старше десяти лет. Этот показатель мог бы достичь 60%, если добавить случаи из группы происшествий, где возраст неизвестен. Вряд ли ребенок, которому не больше десяти лет, мог бы предвидеть последствия своих действий, и это служит основанием для исследований в области конструкции эскалаторов.

Спонсор статьи предлагает передвижные бетонные заводы, компрессорное оборудование, вязальные пистолеты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *