План восстановления

  «План восстановления» был разработан специально для того, чтобы помочь улучшить обмен веществ путем изменения образа жизни и питания в лучшую сторону. Разным людям для этого потребуется разное время. Чем хуже у вас обмен веществ, тем больше времени вам потребуется для его нормализации. Главное то, что если вы действительно хотите перемен в лучшую сторону, то через год вы будете чувствовать себя намного лучше, чем сегодня.

Для начала вам предстоит пройти подготовительный этап, неизбежный, необходимый и достаточно неприятный. Оздоровление — это время перестройки организма. Если вы осознаете эго и преодолеете трудности этого этапа, то будете чувствовать себя более здоровым, чем когда-либо могли себе представить.

Очень важно, чтобы программа оздоровления подходила вам лично. «План восстановления» нужен только тем, кому необходимо восстановить обмен веществ в своем организме. Если вы будете придерживаться этого плана, не имея необходимости в нем, то можете испортить свой обмен веществ. Если вы хотите сбросить вес, вам совсем не обязательно улучшать обмен веществ. Если вы хотите просто снизить вес за счет сжигания жиров, а не улучшать обмен веществ, придерживайтесь «Плана поддержания обмена веществ». Обязательно выполняйте программу последовательно в том порядке, который представлен в этой книге. Если вы пропустите один из этапов, о рискуете не только набрать вес, но и не ощутить пользы от программы.

Шаг 1: Здоровое питание, при необходимости- употребление витаминных добавок.

Основное требование:

•Съедайте в день 5 порций хорошего, качественного белка (низкое содержание тяжелых насыщенных жиров) — настоящих «природных» углеводов, рекомендуемое количество «здоровых» жиров и некрахмалистых овощей. У вас должно быть 3 основных приема пищи и 2 полдника. Если вы считаете, что вам за 1 прием приходится съедать слишком большое количество еды, вы можете разделить его на более маленькие порции и есть 6 или более раз в день.

•Не пропускайте приемы пищи и не считайте калории. Это не низкокалорийная диета.

•Строго следуйте рекомендациям по употреблению продуктов из каждой группы.

•Принимайте пищевые добавки, содержащие 12 витаминов и микроэлементов, в соответствии с дневной потребностью организма (рекомендуется, но не обязательно).

«План восстановления» предполагает, что вы будете есть чаще, но порции при этом будут меньше. Еще раз хочу подчеркнуть, это не низкокалорийная диета. Если вы будете недостаточно хорошо питаться, в вашем организме не будет достаточного количества материала для его коррекции и перестройки. Если вы будете есть слишком много, в организме будут накапливаться излишки. Следуя моему плану, вы будете питаться сбалансированно, просто распределяя еду более равномерно в течение дня.

Не пропускайте ни одного приема пищи или перекуса. Понятно, что вам будет сложно выделить время для более частого приема пищи, но это один из важнейших моментов программы, ежедневное выполнение которого необходимо для вас.

У вас нарушен обмен веществ, поэтому не ориентируйтесь на свой аппетит, чтобы определить количество пищи, которое вам необходимо. Следуйте нашим инструкциям, чтобы знать, сколько белка и углеводов вам требуется. Так вы будете точно знать, что получаете с пищей именно столько жизненно важных элементов для коррекции и перестройки организма, сколько нужно. Если вы начали правильно питаться, а ваш вес при этом увеличивается, значит, ваш обмен веществ был сильно нарушен.

Не возвращайтесь к своим вредным привычкам и не уменьшайте порции, не пропускайте приемы пищи и не садитесь на популярные диеты, чтобы похудеть. Это в конечном итоге нарушит ваш обмен веществ.

Вам нужно правильно питаться для восстановления обмена веществ. Как только он нормализуется, вам не придется больше садиться на диету — ваше тело само будет эффективно сжигать жир, вам больше не придется снижать потребление калорий.

От 1 до 3 месяцев вы будете придерживаться диеты, исключающей потребление клейковины. Клейковина — это белок, который содержится в большинстве зерновых культур. Он вызывает аллергическую реакцию по крайней мере у 1 из 30 американцев (правда, в различной степени: от умеренной до резко выраженной глютеиновой болезни). Это, помимо других проблем, нарушает обмен веществ. Поскольку вы должны улучшить обмен веществ, вам стоит сесть на диету, исключающую клейковину из рациона, до тех пор, пока не станет ясно, есть ли у вас проблемы с ее усвоением или нет. Если клейковина является для вас аллергеном, а вы употребляете ее в пищу, вам не удастся уменьшить вес или улучшить самочувствие. Более того, вы не сможете улучшить обмен веществ.

Вам придется обходиться без клейковины в течение всей жизни, если выяснится, что у вас непереносимость клейковины.

Спонсор статьи предлагает весь спектр продукции avon.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *