Вилла в Лимассоле на Кипре

Недвижимость на Кипре стала мечтой современного туриста. Если даже просто снять ее в аренду на время отпуска – уже появляются массы плюсов. Лимассол является крупным и популярным кипрским курортным центром. Когда наступает время «пика» курортного сезона – в Лимассоле нетрудно повстречать туристов со всего мира. Сюда любят наезжать практичные немцы, которые никогда не посетят бедный убогий район.

Также сюда частят британцы и русские. Был период, когда интерес к Кипру неожиданно упал – но он быстро прошел. Когда страна находится на стадии благосостояния – ей не страшны временные трудности. А курорт Лимассол остался лидером по посещаемости из всех курортов на Кипре для большинства стран.

Одно из очевидных достоинств — очень симпатичный центр. Он словно создан для прогулок по его улочкам, где приятно побродить, следуя узким мощеным улочкам. Старая часть города в основном занята старинной архитектурой. Впрочем, аренда виллы больше нужна тем, кто жаждет быть ближе к морю. А в старом городе отдыхают любители исторической атмосферы. На каждом шагу нашлось место для кафе и сувенирных лавочек. Набережная Лимассола раньше ничем особым не отличалась, но теперь это прекрасное благоустроенное место. Положение большинства улиц в центре таково, что они ведут к морю – в большинстве. Городские пляжи тянутся вдоль длинной набережной несколько километров. Каменный пляж здесь редкость. Все городские – песчаные. Выход к морю с них очень удобен.

Есть у района Лимассол и гордость – это огромный аквапарк. Его охотно посещают взрослые и дети. Вообще последние годы ознаменовались для города активным размножением развлекательных центров. Также расширяется отельная зона района, а аренда виллы становится все более популярной услугой.

Это район с большими ценами и соответствующим качеством. Здесь, на курорте, множество шикарных отелей. Но – зачем платить за житье в коммуналке, хоть и очень хорошей, если теперь предоставляются шансы снимать в аренду виллы? Конечно – квартиры тоже продаются и сдаются в аренду. Но, приезжая на отдых под открытым небом, путешественник хочет особых ощущений, шика, смены обстановки. Не хочется большого количества соседей? Арендуйте виллу. Бывает, что виллу снимает несколько поселенцев – это тоже возможно, ведь комнат обычно несколько. Чтобы идти в ногу с местной жизнью – примите участие в фестивале Диониса. Этот веселый бог охотно поделится с туристом жизнерадостностью. Впрочем, аренда виллы на Кипре в любое время года принесет море новых ощущений.

По материалам сайта Виллы на Кипре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *