Техника для уборки помещений

В настоящее время существует множество фирм, создающих высококачественное оборудование для уборки помещений. Среди данной продукции встречаются легковесные модели, с которыми запросто справится один человек, но есть и тяжеловесные, имеющие место оператора и производительность до 25 тысяч м² в час.

Подметальные машины

Данное оборудование применяется для уборки производственных, складских, выставочных, офисных помещений. Подметальные машины снабжены системой беспыльного подметания. Выделяют различные модели: газовые, аккумуляторные, дизельные, бензиновые. Ручные машины не имеют электромотора и двигателя внутреннего сгорания, относятся к толкаемым установкам.

Профессиональные пылесосы

Для сухой уборки.

Профессиональные пылесосы Используются профессиональные пылесосы для сухой уборки гостиниц, ресторанов, офисов, театров, самолетов, пассажирских вагонов. Данный пылесос создает немного шума, обладает хорошей фильтрационной способностью и эффективно уничтожает микробы и бактерии. Форма таких машин разнообразная. Можно встретить модели, которые имеют вид рюкзака и крепятся за спиной специальными лямками.

Щеточные профессиональные пылесосы.

Благодаря удобной щетке с большими оборотами и мощной всасывающей способности можно проводить повседневную уборку в ресторанах, офисах, отелях. Уборка с таким пылесосом окажется тихой, быстрой и удобной.

Отдельно выделяют пылесосы для сухой и влажной уборки, которые можно также использовать для повседневной уборки помещений. Для удобства перемещения каждая модель оснащена колесиками.

Промышленные пылесосы

  • Из самого названия становится понятным, где такие промышленные пылесосы используются:
  • Модель IV B работает от сети с питанием 220 В. Она используется для уборки мелкого мусора: цемента, шпатлевки, пыли.
  • Модель 380 В имеет соответствующее своему названию питание и используется для длительных работ (24 часа в день).
  • Модель OIL применяется для уборки масла, промышленных жидкостей.
  • Модель R используется в бумажной и текстильной промышленности для уборки обрезков.
  • Модель, которая работает на сжатом воздухе. Ее применение возможно в условиях, где нет электричества или его использование запрещено.
  • Модели белой линии нашли свое применение в пищевой и химической промышленности.

Можно подвести итог всему вышесказанному: современная техника достигла очень высокого уровня и разнообразия товаров, а сделать правильно выбор каждый вправе сам.

Удачи в выборе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *