Хочешь работать устройся грузчиком

На сегодняшний день самая востребованная профессия это грузчик. Легче всего искать ее через сайты работы: job.ru, hh, rabota.ru. По республике Башкортостан ситуация безработицы за 2011 год составила — 0.77%.

Всего по каждому региону организация и фирм предлагающих работу грузчик будет не менее 50 вакантных мест на города миллионщики. Зарплата предлагается разная – от 6 000 рублей, с оплатой ежедневно или месячной.

В маленьком же городе найти можно через газеты объявлений, центр занятости. Зарплата от 4700 рублей, работа предлагается в разных сферах деятельности: магазины, оптовые центры продаж, организации.

Начать работать грузчиком можно с 16 лет, с разрешения родителей.

Совмещать работу грузчика:

Услуги грузчиков на час, переезд, складЕсть множество способов получать зарплату больше: работать в 2 смены, брать работу на дом, занимать несколько должностей.

  • Поработать в летнее время – на каникулах,
  • Если работаешь на 0.5 ставки,
  • Помогать знакомым, «калым – шабашка»,
  • Совмещать работу в офисе с активным отдыхом.

Карьерный рост работяги

Если работать на совесть, можно дорасти до начальника снабжения в большой фирме или быть бригадиром на складе.

Работа на складе интересная тем, что необходимо соблюдать множество требований. Если хотите быть начальником, необходимо знать программу 1с, считать быстро, уметь быстро организовать размещение продукции на складе.

Профессия грузчик, по мнению многих опрашиваемых им очень нравится:

Ильдус Макасеевич:

— работая грузчиком на каникулах в строительной компании – ПМК. Научился ценить зарабатываемые деньги. Физический труд повышает выносливость. Нашел друзей работящих, было интересно общаться и трудится на общее благо. Мне было 17 лет, понял, что надо учиться и искать работу достойную. Денег за 2 месяца мне хватало, чтобы обедать и купить одежду одеться в ССУЗ. Также работал в столице Башкирии, оказывали услуги переезд в г. Уфа.

Ражап Аминевич:

— работал грузчиком в Уфе 3 месяца. Очень интересный город, больше денег прокутил, вечером прогуливаясь по городу, чтобы добраться до нужного места нужно пересаживаться 3 раза. Зарабатывать можно было очень много, однако здоровье нужно беречь. Здоровые ребята могли разгружать вагоны и зарабатывать по 3 т.р. в день. Мне хватало и 19 т.р. работая в продуктовой компании. Грузчики в Уфе востребованы. Коллектив мне очень понравился.

Для того чтобы определится куда идти дальше по профессии нужно обязательно поработать грузчиком, чтобы узнать свои возможности и желания – кем ты хочешь быть и на сколько тебя хватит. Идти поступать в ВУЗ, ССУЗ или вечность горбатиться с мешками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *