Загадка печати Соломона

Что же такое магическая печать Соломона? Это самый настоящий символ эволюции человечества, нужно учитывать тот факт, что следует научиться не только что-то брать, но и давать, излучать и поглощать одновременно, воспринимать – от Неба, излучать – для Земли. Мы по-настоящему получаем и наполняемся, только лишь в тот момент, когда отдаем другим. Это идеальный союз материи и духа в человеке – это союз мозга и солнечного сплетения.

И так, вы чувствуете, что по жизни вас преследует неудача? Что вы слабы и беззащитны? В вашей жизни бывают такие дни, когда вам кажется, что все не ладиться, ничего не получается, вас постоянно одолевают долги?

Скорее всего, вы просто-напросто утратили веру в самого себя и в то, что в жизни есть еще что-то хорошее. Не отчаивайтесь, у вас есть выход! Речь идет о чистой мистике, а не о волшебстве. О мистике, которая способна помочь вам оказать помощь самому себе.

Печати Соломона составляются из волшебных сочетаний, закодированных букв и символов, которые превосходно соотносятся с мудростью самого царя Соломона и мудростью тайного учения каббалы. На протяжении многих тысячелетий эти печати используют в различных целях, причем каждая именно в той области, для которой она предназначена. Различными путями каждая печать излечивает душу и тело. Драгоценную силу печатей применяли для защиты от боли и бедности, болезней, от сглаза и проклятия, от природных катаклизмов, в пути они хранили странников, дарили душевное спокойствие, любовь и уважение, даровали изобилие и благословение на работе и в семье.

Антикварные этнические украшения, предметы быта или различные изделия вертеть в руках и рассматривать не менее интересно, чем редкие природные камни. Ведь они такие же живые и умеют с вами разговаривать. Их также возможно полюбить с первого взгляда и осознать, что ваша будущая жизнь имеет смысл только в том случае, если вы по-настоящему обретете то, что по загадочной и непонятной причине так завораживает, притягивает и нравиться. И это не странно, что они вас так притягивают, ведь каждый из таких предметов имеет свою, никому неизвестную историю, которую кроме него никто не сможет рассказать.

Также следует отметить аспект ношения этнических украшений. В частности антиквариат приобретают просто как сувенир или для личной коллекции. Почему нет, тем более, если аксессуар вам приятен, вы отлично понимаете его эстетику и не ощущаете никаких отрицательных эмоций во время его ношения. Это важнейшая оговорка, поскольку в большинстве случаев антиквариат покупают исключительно из соображений уникальности, красоты, необычности и ценности, совсем не обращая внимания на ответную совместимость с ним. Запомните носить можно только те аксессуары, вибрации которых нейтральны или приятны вам. Ни в коем случае не должно возникать чувство неудобства и отчуждения.

Африканские, американские, азиатские и мексиканские антикварные изделия изготовлены из обыкновенного серебра, содержание серебра в которых может отличаться как в меньшую, так и в большую сторону – все это этнические украшения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *