Что значит «тайские красавицы» ?

Многие турфирмы города  предлагают разнообразный отдых в жарких странах, в том числе туры в Таиланд из Уфы. Таиланд, по мнению путешественников, — это самое экзотическое государство Азии. Экзотикой стали и таиландские красавицы.

Глядя на многих местных женщин, не знаешь, сколько им лет. Если кажется, что около тридцати, а в действительности чуть больше пятидесяти. И как только у них получается сохранить молодость и свежесть кожи, сияние глаз? Все дело в их генотипе, ну и, конечно же, в уходе за собой, поддержании своей природной красоты. Так что же это значит — таиландская красавица?

Прежде всего, это безупречный внешний вид, а также репутация вечно юных и стройных девушек. Раскроем некоторые секреты азиатских красавиц.

ВРЕМЯ ДЛЯ СЕБЯ. Себе необходимо посвящать не менее двух часов в день. Главное — не торопиться. Уход состоит из нескольких процедур для лица, начиная с различных компрессов, масок, и заканчивая нанесением кремов. Для этого не обязательно посещать дорогие салоны красоты. Можно обойтись собственными силами. Далее таиландские девушки делают массаж рук и околовисочной области. И только после этого они берутся за обычные дела и обязанности.

Азиатки отдают предпочтение НАТУРАЛЬНЫМ КОСМЕТИЧЕСКИМ СРЕДСТВАМ – никакой химии и хирургических вмешательств.

Красота, как считают тайские красавицы, определяется вашей энергией, которая должна легко циркулировать по телу. Поэтому на первом месте среди процедур стоит МАССАЖ. Он помогает убрать напряжение в мышцах и позволяет энергии достичь каждой клеточки вашего тела.

ЗДОРОВЫЙ ПОЛНОЦЕННЫЙ СОН. Без этого все процедуры насмарку, да и природная красота быстро исчезает.

«СОЛНЦЕ —  ГЛАВНЫЙ ВРАГ женской красоты», — считают таиландки. Поэтому защитный крем следует наносить перед прогулкой на пляж, или просто при выходе из дома, даже если на улице облачно и солнца не видно.

Поддержание ВОДНОГО БАЛАНСА в организме. Для этого каждый день необходимо выпивать около двух литров жидкости. Алкоголь, разумеется, нужно исключить.

Ну а самая главная причина гладкости и молодости кожи и красоты тела — это ОТСУТСТВИЕ СТРЕССА. Не нужно нервничать из-за пустяков. Ничто не должно испортить вам настроение. Главное здесь — выдержка и тренировка.

ОСТРАЯ ЕДА помогает азиаткам сделать талию стройной. Чили, имбирь, различные специи ускоряют обмен веществ, сжигают лишние килограммы. Но к острой пище, а главным образом, к ее количеству, необходимо относится с осторожностью, иначе можно переусердствовать. Особенно это касается тех, у кого проблемы с желудком.

Советы довольно просты, но соблюдать их очень сложно. Ведь самое трудное — это найти те самые два часа для сохранения юности и красоты.

Выбирая туры в Таиланд из Уфы, можно своими глазами увидеть результат неукоснительного выполнения всех этих правил — таиландскую красавицу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *