Ленточное наращивание.

Это наиболее дешевый и безопасный способ наращивания. С помощью ленты на конце прядей наращиваемые волосы крепятся к затылочной части головы, ближе к корням волос. На ленту нанесено клеящее вещество, которое абсолютно безвредно.  Ленточное наращивание подразумевает очень непродолжительный срок жизни. Коррекция потребуется уже примерно через 1-2 месяца после процедуры. Если не производить коррекцию, то место крепление ленты станет очень заметным. Снять такое наращивание достаточно просто. Нужно нанести на волосы специальное средство, которое разрушит свойства клея.

Из преимуществ данного типа наращивания нужно выделить такой немаловажный фактор, как время. Обычно процедура наращивания занимает от 2 до 4 часов. При ленточной технологии, время, затраченное на наращивание волос, сокращается вдвое и занимает в среднем 60 минут.

 Безопасность такой процедуры говорит сама за себя. Ведь при горячем наращивании или холодным всегда есть риск. «Спалить волосы» или подвергнуть волосы обработке специальными средствами, соответственно. К тому же, благодаря тому, что лента очень гладкая исчезает дискомфорт во время сна, что изначально может происходить при другом виде наращивания. Места крепления донорских волос при ленточной методике получаются очень гладкими и гибкими, что существенно снижает риск повреждений кожи головы. А из-за правильного распределения прядей по всей голове, опасность выпадения или ослабления волос снижается, как минимум втрое.

Так же нужно учесть, что уход за волосами при таком типе наращивания более легок и прост в исполнении. Эта методика обычно не требует специальных косметологических средств и довольствуется стандартными привычными шампунями, бальзамами и прочее.

Еще одним плюсом ленточного наращивания является возможность покраски волос, химической завивки и кокочоко (бразикокочокольское выпрямление волос). Использование фена, плойки, различных укладочных или фиксирующих средств (лака, мусса) так же не запрещается.

Ваши волосы будут выглядеть намного более естественно, чем при других наращиваниях. Лента крепится к основанию волос, что позволяет максимально приблизить наращенные прядки к натуральным.

Но со всеми этими преимуществами есть все же один единственный недостаток. А именно: невозможность завязывать «конский хвост», пучок или узел. Практически все высокие прически открывают место крепления ленты, которое должно постоянно скрываться под длиной собственных прядей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *