Несколько слов о широко известной программе — ABBYY FineReader

В наше время ABBYY FineReader  купить не проблема. Данный  программный продукт довольно хорошо себя зарекомендовал, говоря о программе в общем, следует сказать, что она распознаёт  текст, даёт возможность быстро и точно переводить изображение документов, в том числе и  PDF — файлы в электронный редактируемый формат, который не нужно перепечатывать.
Изображение для распознавания можно получить не только с помощью любого сканера, а и непосредственно с цифрового  фотоаппарата, мобильного телефона, в котором есть встроенная фотокамера.
Можно ABBYY FineReader купить и без проблем извлекать любые текстовые данные из различных цифровых изображений (это могут быть фотографии, результаты сканирования, либо PDF-файлы). Полученные результаты в процессе распознавания можно сохранить в разном формате файла: Rich, Text Format searchable PDF, Microsoft Powerpoint, PDF/A, HTML, Microsoft Excel, Microsoft Word, CSV и текстовый (plain text) файл. Уже начиная с одиннадцатой  версии, файл можно сохранить в djvu формате.
Программой поддерживается распознавание текста буквально на 188 языках, есть встроенная проверка орфографий примерно  для 45 из этих языков.
Нельзя не отметить, созданную на высочайшем уровне такую процедуру, как добавка неизвестного слова непосредственно в словарь самой программы: она предлагает пользователю варианты возможно искомых начальных форм словосочетаний и слов, и на этой основе строит возможную систему склонения (это также позволяет  корректировать неверную форму слов). Благодаря этому, сразу добавляются все формы слова.
FineReader являет собой систему, которая оптически распознает символы. Непосредственно сама программа была разработана компанией ABBYY в России. В 1993 году была представлена миру первая версия FineReader. И сейчас купить abbyy можно во многих представительствах фирмы.
Технологии ABBYY были признаны во всем мире и этим они обязаны высочайшей точности распознавания, именно её относят к ключевым параметрам OCR-технологий. Создатели и разработчики ABBYY задумываются над тем, как улучшить этот показатель с первоначальной версии.
Вы всегда можете купить abbyy, если вам нужна хорошая программа, что распознаёт тексты, быстро и главное — точно переводит PDF-файлы и само изображение документов в электронный редактируемый формат. О необходимости  их перепечатывания можно и вовсе забыть.

Пользователи, ABBYY FineReader,  называют самой лучшей программой для сканирования и переработки файла одного формата в иной, благодарят создателей за её появление, потому что она намного упрощает работу с документами, снимает процесс перепечатывания текстов, восстанавливает фотографии, чертежи, любую переписку.
FineReader имеет свою онлайн версию, но сервис платный. В настоящее время можно до 10 листов в день распознавать абсолютно бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *