Про бытовую дорогую технику для стирки

Приобретая бытовую технику, не стоит целенаправленно отдавать предпочтение наиболее дешевым моделям по той причине, что, как правило, они имеют определенные недостатки и сильно упрощены в техническом плане. Если говорить об идеальном оборудовании, то стоит рассмотреть вариант приобретения высококачественной техники элитного класса. Особенно большое количество отличий от недорогих образцов имеет стиральное оборудование.

Это касается даже уровня сборки, поскольку на этом этапе производители элитной техники отдают приоритет ручной сборке. При этом важно то, что перед отправкой поставщикам каждый экземпляр подвергается проверке для своевременного выявления брака. Отдельно стоит сказать и о такой особенности, как период эксплуатации техники, который составляет минимум два десятилетия.

Теперь о том, что наиболее привлекательно выглядит в стиральном оборудовании элитного уровня. Если взять любую бытовую дорогую технику стирального типа, то в ней будет иметься т.н. система интеллектуальной стирки. Именно она обеспечивает безупречность работы оборудования при стирке белья абсолютно любого типа. Давайте о принципе интеллектуальной системы поговорим далее.

Пользователь помещает приготовленные вещи в загрузочное отделение, засыпает порошок в отдельный отсек, указывает тип загруженного белья, а также выбирает уровень сложности предстоящей стирки в зависимости от степени загрязненности вещей. На этом участие пользователя в стирке завершается. Далее автоматика определяет точную массу загрузки, подбирает с ее учетом нужный режим работы и дозирует потребление не только воды, но и стирального порошка. Его остатки можно будет использовать при следующей стирке, поскольку они остаются в отсеке для порошка.

Интересно выглядят и основные технические характеристики многих моделей. Чтобы о них сказать, приведем конкретный пример, взяв одну из моделей шведской компании Asko. Весьма примечательно, что в полноразмерной стиральной машинке Asko W 6884 D W с фронтальным типом загрузки можно поместить до 9 кг белья. При этом за счет наличия разных программ здесь можно стирать даже одеяла и верхнюю одежду.

Что касается параметров отжима, то отметим, что максимальное значение может достигать 1800 оборотов в минуту. Но это актуально лишь для интенсивных режимов работы, поскольку автоматика сама снижает скорость отжима, если стираются деликатные ткани и другие вещи, подверженные более сильному износу при их отжиме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *