Обувь Isabel Marant

Как не печально это звучит но лето закончилось. И для многих снова встает вопрос зимней одежды. Если для сильного пола все давно понятно (лишь бы было потеплей) то вот полу слабому приходится куда трудней. Нужно ведь не только чтоб ноги грело но и еще было стильно… О истории одного из таких брендов сегодня и пойдет речь.
Около года назад до рынка России дошли Сникерсы совершенно не понятные для многих на первый взгляд. Признаюсь увидев в первый раз Isabel Marant Red было двоейственное чувство что то между восторгом и неприязнью. Было не до конца понятно что это, с чем носить и когда одевать. Однако «сезон весна 2013» поставил все на свои места сделав Isabel Marant одним из самых популярных брендов на рынке обуви. Совершенно понятно что Изабель Марант это имя дизайнера, очень красивой девушки о которой еще недавно было совершенно нечего не известно. В этой статье мы и попробуем приоткрыть для вас историю успеха данного бренда.
Московский торговый центр, впереди меня идет роскошная модница с маленькой собачкой на руках. Видно что девушка много времени уделяет своему стилю а быть может и сама работает стилистом или моделью. Но что это на ее ногах? То ли кроссовки, то ли сапоги… Нет, это Isabel Marant Black новый хит на рынке, то что должна иметь каждая модница.
История ведет нас в далекий 1967 год когда в семье немки и француза появилась маленькая милая дочурка. С самого детства Изабель была непоседой, любила покапризничать и постоянно доставляла кучи забот своим родителям. Одним  большим недостатком которые в последствии и предрешил судьбу девочки было то что она очень не любила носить одежду которую давали ей родители. В связи с этим ей приходилось постоянно из того что было делать что то новое, сегодня это называется Хендмей. Получалось как правило все очень удачно и уже многие сверстники просили Изабель сделать и им что то, в следствии чего уже ребенком у нее начали появляться карманные деньги. Видима именно в этот момент она поняла свое предназначение.
Первой большой победой стал выпуск серии украшений, после этого об Избель Марант заговорили в серьез. Необычайная способность сочетать несочетаемое стала визитной карточкой бренда и в след последовал выпуск ряда не менее популярных линий одежды а так же обуви. Одной из самых ходовых моделей стала Isabel Marant Black , стильная, дерзкая, молодежная обувь перед которой невозможно устоять.
На сегодняшний день уже не удивительно встретить какую не будь Голливудскую диву в Isabel Marant Red , фотографии папараций уже зашкаливают своим многообразием с снимками кого то из бомонда в данной обуви.
Isabel Maran называют дизайнером новой волны и уж точно ее можно назвать в числе лидеров, тех кто скорее всего будет определять моду ближайшее десятилетие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *