Хотите жить в комфортном жилище? Закажите дом из клееного бруса!

Возможно, вам важна экология в вашем жилище, здоровый микроклимат и долголетие самого строения, тогда вам понравятся на дома из клееного бруса проекты и цены, представленные в нашей компании. Подобно театру, начинающемуся с вешалки, так и дом начинается с проекта. И о того, насколько профессиональными будут проектировщики, зависит все.

Клееный брус под ключ: проектируем из него дом

Сейчас специалисты-проектировщики предлагают самые разнообразные и интересные проекты домов и коттеджей из клееного бруса при выборе которых ориентиром могут стать свои вкусовые предпочтения и бюджет. Так как вариантов домов много – премиум, эконом или бизнес класс.

При разработке каждого проекта мы учитываем пожелания заказчика по поводу количества жилых помещений. Также мы интересуемся, какое количество этажей вы хотите получить, интересуют ли вас дополнительные подсобные помещения, какова будет внутренняя инфраструктура. На самом деле нюансов достаточно.

При проведении работ мы не отклоняемся от технологических требований, в частности это касается сырья, комплектующих и материалов. И уже после того как мы возведем объект и полностью подготовим его, проводится дополнительная оценка качества проведенной работы. Помимо этого устанавливается насколько сооруженный объект соответствует санитарным и экологическим стандартам, нормам противопожарной безопасности.

Возможно, вы нуждаетесь в существенной экономии денег, получая при этом качественную работу, тогда обращайтесь к нам и мы, используя клееный брус под ключ, изготовим вам весьма эргономичный проект дома.

Хотите посмотреть на образцы проектов? Тогда заходите на наш сайт. Кстати, хорошая новость: любой понравившийся вам образец можно поменять согласно вашим предпочтениям. И еще, вы не должны настороженно реагировать на быстрое возведение объектов. Запомните, все это мы выполним, не навредив эстетичности внешнего вида и качеству сооруженного объекта.

Дома из клееного бруса: проекты и цены

В виду успешности нашей компании довольно часто клиенты обращаются к нам с целью обстроить в комнате настоящий спортивный зал или комнату для занятий фитнесом. Кому-то понадобится гостевая комната с баром и домашний кинотеатр или просторная игровая комната. Наши специалисты внимательно выслушают все ваши пожелания и  учтут их при реализации проектов. И помогут, с помощью компьютерных программ, понять, как будет выглядеть ваша фантазия. Естественно, от этого и зависит конечная стоимость.