Престиж сервиса Системмонтёр

Здравствуйте, меня зовут Беликов Максим Хитманов, я директор небольшой фирмы в городе Ставрополь, а точней ее филиала, занимаемся мы ремонтом разных видов техники: компьютеры, телевизоры, радиотехника, ну и комплектующие.
Коллектив у нас небольшой, 50 человек всего, но дружный, сработавшийся уже. Кооперативные вечерники мы устраиваем не очень часто, в основном Новый год, ну и дни рождения, если именинник решит проставиться. Обычно запечатлеть подобные моменты — дело инициатора, кто захотел тот и запечатлел. Однажды, в командировке, куда я ездил на совет директоров в главный офис «Системмонтёр». Всем директорам филиалов поставили задание, представить отчет о сплоченности коллектива путем видео съемки и фотографий. Разумеется, тут уже мало было простой инициации моих работников по поводу запечатления моментов во время кооперативов. Нужно было предоставить все в качественном виде, а расходы ни кто оплачивать не собирается, конечно же. Поэтому я и обратился к профессионалам, да провести фото сессию и оформить это все в альбом, а начальству представить, как данное и что мы занимаемся уже этим давно. Дабы осуществить сей замысел, все это нужно было устроить в кратчайшие сроки. Ну что, я и взялся, пристроил к этому делу еще нескольких своих работников, поставил заданием найти фото студии. В основном искали по запросом «свадебный фотограф Ставрополь«, ну или там те же самые весьма банальные варианты «фотограф Ставрополь» или как вы, наверное, догадываетесь вариант с запросом «семейный фотограф Ставрополь«. Сошлись на одной студии «Беловол».
Понравилась, что цена, если сравнивать с другими студиями, оказалась довольно низкой, а качество работы ничуть не уступает. Главная проблема была в том, как организовать фото-сессию эту, без позерства и видно было, что это не единичный случай. Хоть нас и заверили, что это вовсе сейчас не проблема, благодаря современной технике и средств фотомонтажа, это проблема легко решаема, я все ровно сомневался в эффективности, но если бы, не вышло, предложил бы начальству, как обычный отчёт, какой он собственно и требовался.
На следующий же день к нам прибыли персонал фото студии, со всем нужным оборудованием, проконсультировали работников, устроили фото сессию, да, причем так, что в принципе роботу даже не пришлось приостанавливать. Одного дня было достаточно для сбора необходимого кол-во материала. Помимо этого, я решил еще разнообразить теми фотографиями, которые у меня были, с кооператива, я предал их студии, и попросил по возможности, отобрать наиболее качественные и тоже их пристроить к делу, они согласились и даже дополнительную плату с нас не взяли. Через, почти неделю, мне позвонили, и сообщили, что наш альбом готов, приходите и забирайте. Ну, я и отправился лично, хотелось посмотреть, что из этого вышло.
Я был просто шокирован, тем, какой все-таки был проделан титанический и качественный труд. ВСЕ фотографии, которые я передал им (с кооператива), были полностью использованы. Мне сказали, что фотографии немного отредактировали, которые были сделаны ими, и на выходе получились вполне приятные фото. Что на кооперативе что в обычный день, различия в качестве, конечно, были, они были незначительными, и создавалось ощущение, что и те и те делал один и тот же человек. Я был настолько впечатлен, что даже заказал еще один такой альбом. Я как директор филиала, был безумно доволен услугами студии!

Беликов Максим Хитманов 2014