Суши-ресторан, который не стал изобретать велосипед, а пошёл дальше

Akita Sushi and Buono Pizza — добротный маленький ресторанчик, создатели которого не стали изобретать велосипед. Суши предлагают в лучших традициях японской кухни. Пиццу же предлагают совсем как на ее родине — Испании. Да, две разные кухни, можно сказать с разных концов света, но это возможно, если специалисты в этих кухнях, занимаются своим делом. Низкие цены, приятная атмосфера заведения, достойное обслуживание, зал в котором не курят и не пьют. Что в принципе можно еще пожелать, например, семье, которая решила отдохнуть в таком маленьком ресторанчике? Конечно же, не у всех, получится вырваться из дому семьёй и отправится на прогулку, или перекусить в ресторане. Ну что же, все предусмотрено. Доставка, разумеется, есть. И именно ей я бы хотела уделить особое внимание.
Итак, что же такого особенного в доставке заказа, что ей можно было бы уделить большую часть внимания? Ну, для начала, как я уже и говорила, не у всех, получится вырваться из дому, со своих рабочих мест, или просто нет желания идти куда-либо. Но если человеку захотелось поесть, чего-нибудь особенного, то ему и не обязательно, куда-либо идти. Он может заказать на дом, на работу, да и на любое место своего пребывания, найдя то, что он хочет, увидев это в рекламе, или по совету друзей, или просто в интернете, вбив в поисковую систему такие запросы, как «доставка еды Ставрополь» или к примеру «доставка пиццы Ставрополь«. Но порой цена за эту самую доставку и отбивает желание делать какие-либо заказы. Так вот, Акита суши и пицца Буоно предлагают бесплатную доставку по городу, думаю это первое преимущество этого ресторанчика перед большинством других.
Далее мы можем столкнуться с другой проблемой, представим, что вы сделали заказ и уже ждете свою пиццу, суши… но вот в чем беда, вы, по тем или иным причинам, не сможете спуститься к машине, что бы забрать свой заказ. И как в таком случаи быть? Можно договориться с оператором, или самим доставщиком, разумеется. Но с доставкой Акито и Буоно, не придется, об этом, беспокоится. Доставка осуществляется не к подъезду, например, как у большинства других маленьких ресторанчиков, а к двери квартиры. Даже для тех, кому не составило бы труда забрать свой заказ у подъезда, было бы приятно такое обслуживание. Согласны?
Ну и напоследок, большинство маленьких ресторанчиков, берут плату за упаковку заказа. Либо эта плата уже включена в стоимость заказа, либо отдельно. Акито и Буоно не берут денег за упаковки. А защитникам природы, будет приятно узнать, что используются биологические упаковки и пакеты.
Ну и напоследок, сообщу то, ради чего мы и делаем заказ, о доставляемой еде. Будь то пицца, роллы, напитки, все это аккуратно складывается и так же аккуратно перевозится, качество заказа, такое же, которое и подают в самом ресторане. Достаточно лишь спросить в интернете  что то в роде «суши Ставрополь«. Благодаря тому, что доставка осуществляется быстро, и в специальной, удерживающей тепло, камере, вы всегда будете принимать заказ горячим и вкусным.
На этом все, спасибо за внимание, ради вас старалась Екатерина Морковская. Удачного дня и приятного аппетита.
Автор: Екатерина Морковская 2014 г.