Футболка-лучший подарок

Если вы хотите сделать своим близким  подарок на какой-либо праздник, то подарите им футболку , а лучше две. Например, футболки с надписями : «он со мной», следующая надпись « она с ним» -очень крутые и модные в настоящее время. Или другие варианты : « разгоняюсь от нуля до стервы за 1,3 секунды» , также « я такая загадочная » итд.

На самом деле, придумать можно любую надпись , которая будет подходить вашим знакомым. Будьте уверены-это самый оригинальный неожиданный подарок как на день рождения и не только, ещё и на Новый год, День всех влюблённых .

Если вы думаете, как угодить с цветом, то вот подсказка- купите футболку белого цвета, т.к  этот цвет подходит всем. Первое-он универсален, второе-на фоне такого цвета любая надпись будет выглядеть ярко, креативно и со вкусом.

Далее , обратим свое внимание на размер. Друзья, это не главное! Бояться подобрать размер не соответствующий настоящему  -это трудно, но не стоит расстраиваться из-за этого. Если вы не знаете размер своего друга, подруги ничего страшного в этом нет. Будьте проще! Купите безразмерную футболку. Эту вещь можно носить и как футболку, ночную рубашку, а молодое поколение девушек сделают из неё тунику.  

Из этого следует, что нужно дарить футболки на право и на лево. Футболки – лучший подарок! Во-первых не нужно затрудняться с выбором, во-вторых можно расписать её самому ,либо в каком-нибудь салоне, в –третьих это просто красиво , оригинально, модно, а главное не дорого!!! Радуйте своих близких такими маленькими, но очень приятными сюрпризами!)

P.S  Если вас не убедили мои последние строки, хотя я в этом не сомневаюсь, тогда перечитайте текст ещё раз, и я уверяю вас, вы найдёте в нем массу доказательств. На самом деле Вы сами задумайтесь какой подарок можно селать за 450 рублей? Мне на ум не приходит не единого достойного подарка! А футболка с оригинальным рисунком для друзей на их торжества, это здорово ы так не находите? Человек понимает, что вы искали для него эту вещь, беспокоились, а не две минуты в магазине ненужную статуетку …

Азарчикова Ю.