Выбери свою сторону в противостоянии Добра и Зла

Ужасный дракон Фафнир атакует поселение викингов. Спасаясь от огненного дыхания сказочного чудовища, жители поселения укрылись в крепости Викингов лего 7019. Построенная из толстых бревен, она способна обеспечить защиту своим обитателям даже от дракона. Но просто отсидеться за толстыми бревенчатыми стенами не удастся. Поэтому по призыву своего предводителя все способные держать оружие вышли на защиту стен. Для отражения нападения крепость хорошо оборудована – в ней есть большая катапульта и две чуть поменьше. С их помощью викинги метают в дракона камни, но если Фанфиру удается приблизиться к стенам в ход идет страшное оружие викингов – двусторонние секиры. Одним взмахом такой секиры можно снести дракону голову. И пусть Фанфир огромен и ужасен, храбрые викинги под предводительством своего вождя, в золотистом шлеме и красном плаще, обязательно одержат победу. А как иначе? Ведь они защищают свой дом.

Летающий динозавр Петранодон держит в страхе все живые существа в лесу на берегу океана. Казалось бы, нет защиты от нападающего с неба ящера. Но он совершил ужасную ошибку и напал на одного из участников команды океанского перехватчика лего 5888. Команда имеет в своем распоряжении самолет управляемый опытным пилотом и вооруженный ракетными установками, а также моторную лодку. Умело используя свою технику, герои обязательно укротят злобного динозавра, и ему не уйти от возмездия ни в небе, ни в океане. А для того, чтобы облегчить поимку летающего ящера они прихватили с собой крепкую сеть. Умелые и расчетливые действия команды по поимке динозавра не оставляют ему шансов на спасение и жители прибрежных лесов смогут вздохнуть свободно.

Но следует думать, что технику используют только силы Добра. Зло так же использует достижения технического прогресса. И для облегчения своей темной жизни постоянно изобретает различные приспособления. Вот по ночной дороге едет автомобиль зомби лего 40076 везущий лунный камень. За рулем сидит монстр в рваном костюме шофера. Пусть вас не обманывает добродушное выражение его лица – Зло умеет притворяться. Иначе, зачем впереди автомобиля установлены два огромных клыка, да и лопата в руках шофера выглядит не как обычный садовый инструмент, а как оружие. Но даже если монстр и сподобиться сделать доброе дело и отдать амулет, ему помешает светящийся паук, который тут же сообщит об этом лорду Вампиров.