Услуга по установке видеонаблюдения

Уже ни кого не удивишь видеонаблюдением, его устанавливают не только в магазинах и барах, но и в загородных домах и квартирах.  Таким образом, видеонаблюдение является необходимостью для простого человека, оно дает нам уверенность в нашей безопасности. Если раньше после совершения кражи полиция затруднялась найти вора, то теперь его находят в самые короткие сроки. И помогает в этом не только видеонаблюдение домашнее, но и уличное и больших магазинов.
 На сегодняшний день много развелось фирм, которые предоставляют услуги по установке и выбору видеонаблюдения, цены всегда у них колеблются. Компания  «Нева-Контроль» предлагает видеонаблюдение,  монтаж  и установку по низкой цене, а если заказывать услугу с сайта, то получаешь скидку 10 %.   Для большего удобства будет организован выезд на объект, там, на месте будет составлен план  видеонаблюдения и выбрана техника для отслеживания за объектом. Эта процедура делается абсолютно бесплатно и в ней учитываются все пожелания клиента.  После заключается договор на монтаж оборудования и его настройку. В короткое время будет  произведен монтаж и работы связанные с пуско-наладочными работами. После установки всего оборудования его подключат к  удаленному доступу видеонаблюдения, здесь уже зависит от того, что будет у клиента: ПК, ноутбук или планшет.  Специалисты помогут  хозяевам освоить работу с техникой видеонаблюдения.
На всю технику дается гарантия, можно также заключить договор о сервисном обслуживании.  К примеру, если большой магазин оснащается видеонаблюдением,  то ему в дальнейшем потребуется сервисное обслуживание, если заключить его сразу, то это выйдет в разы дешевле, чем потом отдельно  делать на него договор.
Во всем мире простые жители устанавливают себе видеонаблюдение и пока ни кто не жаловался. Вся аппаратура работает исправно и защищает своих хозяев от грабителей и посторонних лиц.  Можно запись с видеокамер сохранять на своем рабочем компьютере, а можно удалять ее, это зависит от желания хозяина. На некоторых аппаратурах запись сохраняется на  определенное время, а затем сама удаляется. Перед установлением видеонаблюдения надо четко знать, какой результат хотите получить, потому что камеры имеют много функций. Иногда часть функций попросту не может использоваться для охраны квартиры, поэтому нет смысла переплачивать за эти функции.