Компания Диспетчер: перевозим холодильник

Компания Диспетчер: перевозим холодильник

В настоящее время, нельзя представить себе устоявшийся домашний быт без холодильника. В обычной жизни, мы зачастую не замечаем всех преимуществ, которые дает эта прохладная коробка для хранения продуктов, и уделяем нашему помощнику должное внимание, только при переезде на новую квартиру.

Ситуаций с перевозкой холодильника достаточно много. Помимо квартирного или офисного переезда, иногда необходимо отвезти холодильник на дачу (комфортный летний отдых без холодильника трудно себе представить), и транспортировка холодильника в сервисный центр для ремонта. В любой из этих ситуаций возникает вопрос: как наилучшим образом организовать перевозки. Киев – город, где вопрос с подобными перевозками возникает достаточно часто. Владельцы холодильника хотят организовать максимально комфортную, удобную и безопасную перевозку.

Компания Диспетчер – гарантия безопасности ваших перевозок

Для безопасной и максимально оперативной перевозки холодильника лучший вариант – обратиться в компанию Диспетчер.

Попытка справиться с проблемой перевозки холодильника самостоятельно сопряжена с целым рядом сложностей. Вам необходимо будет найти подходящий транспорт или грузовое такси. Киев – город, где такой автомобиль можно найти, но вопрос с погрузкой и разгрузкой холодильника останется открытым. Привлечь знакомых и родственников удастся не всегда: у них могут быть свои планы, а решение чужих проблем в эти планы никак не войдет. Есть еще одна сложность: масса холодильника достаточно велика, и попытка перемещения его без соответствующих навыков может обернуться травмами: от радикулитов и растяжений связок до переломов.

Специалисты компании Диспетчер возьмут на себя следующие этапы перевозки холодильника.

  • Упаковка. Как правило, для упаковки используется большой картонный короб, соразмерный с габаритами самого холодильника.

  • Вынос холодильника из дома (при этом, как правило, используются специальные тележки и ремни). При этом работники компании неукоснительно придерживаются такого правила: переносить и транспортировать холодильник нужно в вертикальном положении (угол наклона не должен превышать 40 градусов, поскольку это грозит серьезными поломками).

  • Размещение холодильника внутри авто, с надежным закреплением.

  • Выгрузка по заявленному адресу.

Можно видеть, что перевозка холодильника представляет большую сложность, чем транспортировка предметов домашнего обихода или перевозка мебели. Киев – город, где это понимают, поэтому все чаще обращаются к специалистам.

Автор: Дмитрий Косач (Диспетчер).