Прожектор светодиодный – на сайте upper.com.ua

Всё, что вам нужно для того, чтобы приобрести хорошую и высококачественную осветительную технику – это посетить наш интернет магазин «upper.com.ua»!

Здесь вас ожидает большой выбор самых разнообразных осветительных приборов, которые изготовлены из самых лучших и прочных материалов.

Вся наша продукция создана с помощью особой технологии LED, которая подразумевает создание приборов для освещения с применением светодиодов. Благодаря этому освещение становится более ярким, а сами приборы работают гораздо дольше простых галогенных и люминесцентных излучателей света.

Прожектор светодиодный – универсальный прибор для освещения территории.

 Если вам требуется осветить определённую территорию в ночное время, а также обезопасить себя, то в данном случае одним из наиболее популярных способов сделать это является приобретение мощного прожектора, который также работает на основе LED. Благодаря данной технологии, это осветительное средство способно излучать яркий поток света, потреблять малое количество электроэнергии, при этом служить более трёх лет.

Если говорить о видах и типах строения данных изделий, то их довольно много.

К примеру, существуют изделия, подходящие для внутреннего освещения и для внешнего, а также те, которые можно использовать в обоих случаях. Если говорить о первом виде, то это те изделия, которые имеют уровень защиты IP44. Они надёжно защищены от различных видов повреждений, а также от пыли и воды. В том случае, если Вам необходимо установить данное приспособление снаружи здания, то для этого вам подойдут изделия с маркировкой IP65. Такие приборы можно устанавливать на улице и не бояться действия внешних факторов, таких как дождь, снег или другие не слишком благоприятные погодные условия.

Также данные приборы различают по наличию каких-либо дополнительных функций. К примеру, одними из наиболее известных и запрашиваемых являются приборы, оборудованные датчиком движения. Их удобно устанавливать при входе в служебное помещение, на частных домах, на охраняемых объектах, строительных площадках и многих других зданиях. Это средство является очень экономным и практичным. Оно способно потреблять 6 раз меньше энергии, чем галогенные и металогалогенные изделия, поскольку оно включается только тогда, когда замечено какое-либо движение вблизи данного устройства.

Если вы желаете приобрести подобные практичные и полезные изделия, то можете смело обращаться в нашу компанию Upper LED. Мы точно знаем, что вам стоит предложить для того или иного случая. Цены на товары у нас самые демократичные, обслуживание самое качественное, а помимо этого плюсом является своевременная доставка товара.