Столешницы и мойки из искусственного камня – прочно и практично

Наша компания изготавливает столешницы для кухни (искусственный камень), ванной комнаты и других помещений.
Перед покупкой следует определить, где будет находиться столешница – на кухне, на мебели или в любом другом месте. Это самый первый немаловажный шаг, потому что в зависимости от того, где будет находиться столешница и как использоваться, выбирается материал: искусственный или натуральный камень, дерево или другое. Столешницы из искусственного камня, можно сказать, универсальные и могут подойти для любого помещения. Для изготовления такого материала чаще всего используют акрил в сочетании с другими материалами. Искусственные столешницы можно изготовить на любой вкус и цвет и разных форм. Материал очень прочный и красивый. По вашему желанию мы изготовим столешницу любого цвета и формы. Не бойтесь озвучивать самые смелые фантазии.
Лучше всего такой материал используется для изготовления столешницы для кухни. Искусственный камень не имеет микротрещин и пор, что говорит о высокой гигиеничности. Во внешнюю среду ничего не выделяет и не впитывает в себя. Т.е. бактериям негде развиваться, что очень важно для здоровья.
Также мы производим мойки из искусственного камня, которые широко встречаются и на различных предприятиях общественного питания и в учреждениях, где очень важна стерильность. Такие мойки прекрасно вписываются в любую ванную комнату или кухню.
Производство моек из искусственного камня очень актуально в современном мире. На поверхности не образуются микротрещины, поэтому не требуется какого-то особого ухода, достаточно протереть тряпкой с водой или с мыльным раствором.
Камень позволяет создавать совершенно любые формы, изгибаясь как вам угодно, что позволяет делать столешницы для любых нужд и помещений. Бесшовное производство дает возможность создавать столешницы абсолютно ровные, без каких либо бугров и впадин.
Материал очень прочный и его очень сложно испортить. Но даже если случайно поцарапать материал, то его легко отреставрировать благодаря шлифовке. Причем шлифовка не вызовет большого объема пыли. Про настоящий камень такого сказать нельзя.
Мы изготовим столешницы высокого качества любых размеров и форм. Материал превосходно впишется в любой интерьер, т.к. цвет и форму указываете вы. Вызовите замерщика бесплатно и он приедет в удобное для вас время, замерит место, куда вы хотите установить конструкцию и скажет приблизительную стоимость. Наши работы можно посмотреть на сайте. Наш дизайнер поможет создать именно то, что вам хочется!