Классная бригада грузчиков!

Классная бригада грузчиков!

Всем доброго времени суток, меня зовут Сергей, и сегодня я бы хотел оставить здесь свой положительный комментарий в сторону данного агентства. На днях, я нуждался в том, что мне позарез была нужна помощь какой-то фирмы по перевозкам мебели. Все дело в том, что чем быстрее я перевез бы мебель из новой квартиры на старую, то мне бы уже завезли новую мебель.

Так что, я могу сказать, что я очень сильно горел желанием, все это дело «провернуть» как можно скорее. Честно, может мне не кто не поверит, но я реально, потратил большую половину дня пока не нашел услуги «Грузоперевозки Киев Movingservices». В общем, после того как я «обшарил» весь интернет, я позвонил своему лучшему другу, который мне и подсказал номер данного агентства. На следуюйший день, я позвонил в эту фирму по перевозкам груза, и заказ на следуюйший день машину на восемь часов утра, оператор, вежливо пообщавшись со мной, записал меня в список заказов, и сказал, ожидайте машину.

Наутро, следующего дня, машина ровно в восемь часов ждала пока я выйду с квартиры. Я вышел, из машины на встречу ко мне подошла бригада грузчиков. После того как мы все зашли ко мне в квартиру, бригадир спросил меня, что нужно выгрузить, я сказал что мне нужно, вынести практически всю мебель из квартиры. Рабочие кивнули мне и преступили к выполнению своей работы. Так как я не когда не видел как работают грузчики до этого.

Лично я очень переживал, когда рабочие, начали выносить мебель из квартиры, дабы они не чего не сломали и не разбили, а больше всего меня волновал подъезд, так как ремонт тут новый, и я особо не горел желанием оплачивать ремонт со своего кармана. Но все мои догадки о том, что рабочие что-то сломают, отошли в сторону, когда я лично своими глазами увидел, как работают настоящие профессионалы своего дела. Погрузивши в машину, рабочие тронулись на старую квартиру. По приезду, они все очень осторожно выгрузили, и начали заносить в квартиру.

По окончанию работы, бригадир агентства по грузоперевозкам Movingservices подошёл ко мне, и я с ним расплатился. В общем, что могу сказать об услуге «Грузовое такси Киев Movingservices», лично я остался полностью доволен, так как таких профи своего дела, я еще не видел. За всю работу взяли не очень много, за что агентству Movingservices отдельное спасибо. На будущее, буду звонить только Вам, так как Вы в своем роде лучшие. Спасибо за выполненную Вами работу, всего хорошего и до свидания. Надеюсь, мой отзыв был для кого-то полезен.

Станислав Д.