Заборы и ограждения Краснодарском крае и Крыму

Заборы и ограждения в Краснодаре

Забор из профнастила – это недорогие и практичные ограждения с фундаментами. Срок службы и прочность таких конструкций зависит от выбора материала,а также от хорошего фундамента. Далее рассмотрим несколько видов таких заборов.

Комбинированный забор.

Он защитит от злоумышленников и придаст неповторимый внешний вид участку вокруг дома, а также защитит от не желанных гостей (крупных и мелких животных). Применение профлиста в качестве забора популярно в наше время, благодаря быстроте и удобству монтажа. По сравнению с другими материалами его себистоимость ниже.

К плюсам таких ограждений относится:

— легкость, быстрота и простота монтажа;

— не нужны лишние затраты;

— долгий срок службы и высокая прочность;

— не нужен особый уход.

С возведением каменных столбов установка комбинированного забора займет всего от 3 до 5 недель. К примеру, каменный забор или забор из бетона ставится около 10 недель.

Имеются несколько вариантов комбинированных ограждений из профнастила:

— с сеткой рабицей;

— с ковкой;

— с поликарбонатом.

Двухсторонний профнастил для ограждения.

Для того чтобы ограждение красиво смотрелось и со двора, и с улицы, хозяева домов очень часто выбирают именно этот вид ограждения. Листы покрываются тремя слоями специального раствора, что обеспечивает срок службы забору до 50 лет и больше.

В качестве покрытия пользуются:

— полиэстер;

— ПВХ-пластизол;

— ПВДФ;

— пурал.


Ограждение из металлопрофиля под камень.

Такие заборы полностью похожи на стену из камня. Профлист под камень – это недорогой материал, он предназначен для отделки разных поверхностей. Такой настил по внешнему виду ничем не отличается от камня, благодаря так называемой офсетной печати. На защитный прозрачный слой просто наносится рисунок. Плюсы такого забора – те же самые, что и у других заборов из металопрофиля:

— просто собирается, не нужно для этого дорогостоящее оборудование;

— недорогой, по сравнению с каменным забором;

— долго служит;

— не подвержен химическим реакциям, температурным и механическим факторам;

— очень красивый внешний вид.


Ограждение из металлопрофиля под дерево.

Такой профлист заказывают для частных владений, строительных объектов, предприятий. Он  прочный и красивый. Если деревянный забор долго не служит, подвержен разрушительному воздействию от различных вредителей, погодных условий, требует постоянного ухода, то профлист сделанный под дерево из оцинкованной стали представляет собой очень крепкую и долговечную конструкцию.

Заборы из профлиста и кирпича, а также заборы из сетки рабица требуют прочный фундамент и усиленные  столбы. Хозяин дома лично выбирает параметры кирпича и настила, а также высоты самой изгороди, от чего расчитывается конечная стоимость ограждения.

Необходимо при этом соблюдать пропорции бетона и следующую технику:

— фундамент нужно заливать на глубине не меньше 30 см;

— использовать цемент марки, начиная от 400-й;

— обязательно соблюдать уровень при постройке.

А лучше всего обратиться в фирму «ЮгЗаборСтрой», они произведут монтаж любого ограждения  недорого, качественно и быстро.