Возможна ли сделка с демоном?

Многие люди верят в духов, многие нет. Но уже очень давно существует такое понятие, как «демон» или «дьявол». Это особый злобный дух, который старается всячески переманить человека на свою сторону, любит зло и ненавидит добро. При этом простому человеку с демоном зла можно заключить особый договор или сделку. Как же можно по-настоящему заключить договор с демоном? Существует несколько способов.

Традиционная христианская вера полагает, что в нашем мире есть колдовство, что есть дьявол или сатана, по-другому ещё его называют демоном. Демон старается заполучить самое главное – душу человека. В обмен он предлагает пожелание или особые услуги. Возможно в данный момент конкретный человек особо нуждался в чем-либо, именно здесь появляется дьявол или демон , который и предлагает свои услуги.

Один из способов заключения договора с демоном – это особый обряд на перекрёстке дорог. Человеку нужно прийти на один из перекрёстков дорог. Перед этим естественно нужно пройти особый девятидневный пост, который поспособствует накоплению сил и очистке всего организма.

При этом  вызывающий демона человек должен очертить вокруг себя круг. Затем ему необходимо вызвать демона при помощи определённых заклятий. Нельзя при этом испытывать чувство страха, так как демон в эту секунду может подчинить душу человека полностью себе. Нужно помнить, что демон вызывается лишь на некоторое время, а затем его нужно вернуть обратно в его потусторонний мир.

Из многих источников известно, что обычно подписывается контракт с демоном на определённый срок. Очень часто фигурирует цифра 10, то есть контракт заключают со сроком на 10 лет. По истечению этого времени человек должен ответить перед самим демоном за свои поступки. Вот здесь как раз и начинается так называемый час расплаты, когда человеку совсем не хочется подчиняться злой силе.

Вспомнить хотя бы сериал «Сверхъестественное», в котором главные герои сражались с силами зла. Но и они не смогли одолеть смерть, и в один прекрасный момент один из героев все же связал свою душу с демоном. Однако это особый случай, а в обычной жизни люди идут к силам тьмы иногда вообще просто так, лишь бы исполнить свои желания. Но не все желания исполняются.

Самое удивительное, что подписывать контракты с демоном идут самые неудачливые люди. Они уже отчаялись добиться своих целей, а обычным способом и не могут найти выхода из ситуации. Здесь лучше всего поработать с обычным психологом, полностью наладить свою жизнь, а не обращаться к различным ритуалам по вызову демона и подписанию с ним договора. Иначе можно действительно продать душу дьяволу и полностью потерять свой облик.