Чем может закончиться история перед рассветом?

Советский кинематограф оставил для зрителя многие картины, которые являются очень популярными и в современности. Независимо от того, о чем идет рассказ: о комедийном и невозможном или о реальных событиях военного времени. Чего бы не касался сюжет фильма, советские картины очень тонко показывают истинные чувства героев, которым пришлось пережить те или иные испытания.

Военные фильмы, снятие в Советском Союзе, отражают реальность и действительность военных лет. Многие исторические факты и события легки в основу многих картин о Великой Отечественной войне. Факты, которые хранит история страны, были перенесены на экран, чтобы и последующие поколения не забывали о том, что пришлось пережить и с чем предстояло столкнуться их предшественникам. Военное кино отображает смелость, храбрость и самоотверженность людей, готовых встать на защиту своей Родины.

Фильм Перед рассветом повествует зрителю о самом начале Отечественной войны. 1941 год, налеты немцев, политические заключенные тесно связаны между собой. Посмотреть этот военный фильм можно по ссылке http://www.ivi.ru/watch/45971. Эта картина показывает историю о том, как жизни таких людей, как молодой служащий НКВД, вор в законе и политический заключенный, смогли пересечься. Фильм Перед рассветом начинается кадрами о том, как на небольшой станции начинает формироваться специальный железнодорожный состав.

При помощи такого состава нудно было перевезти и оружие, и боевая техника, а также политические заключенные и воры. Выбирая лучшие фильмы детективы, вы можете не увидеть фильм Перед рассветом, но это та картина, которая позволит посмотреть на события войны другими глазами. Молодой лейтенант сопровождает группу заключенных, несмотря на то, что срок его службы не превышает и полгода. Далее события развиваются довольно предсказуемо, с одной стороны, состав попадает под обстрел немецкой авиации и попадает на территорию, куда высаживается вражеский десант. В результате обстрелов и бомбардировок практически все погибают, в живых остаются лишь трое…

Любые лучшие фильмы детективы хороши по-своему, но военные фильмы помогают проникнуться особой чуткостью и состраданием к тем, кто смог вернуться с войны и кому этого сделать не удалось. Жаркое лето 1941 года запомнится своей действительно настоящей жарой, но не от солнца, а от огня, возгоревшегося при обстрелах железнодорожных составов. Выжившие три человека: молодой лейтенант, вор в законе Василий и политический заключенный Николай. Что ожидает этих людей в дальнейшем?

Молодому лейтенанту помогли выйти живым из перестрелки с неприятелем те люди, которых он должен был доставить до конкретного места назначения. Но что теперь будет делать лейтенант, когда эти люди, пусть и осужденные, помогли сохранить его жизнь? Отпустит ли он этих людей или будет соблюдать устав до самого конца? Двое заключенных самоотверженно встают на защиту своей Родины, они не боятся умереть. Все трое бегут от неприятеля в лес, чтобы спасти свои жизни. Теперь заключенные и представитель правоохранительных органов оказываются в одной группе, их объединяют общие цели.

Несмотря на то, что двое заключенных помогли лейтенанту и своим поведением показали свою преданность родной стране, молодой офицер принимает решение все же доставить этих заключенных до места назначения. Он готов хотя бы двух человек из всего состава туда, куда им должно было их доставить согласно уставу.

Источник: http://www.ivi.ru/videos/podborki/movies-about-war-1941-1945/ — онлайн фильмы в хорошем качестве.