Здравствуйте. Меня зовут Светлана Александровна. Совсем недавно я обратилась к услугам перевозок по городу,  мне моя бабушка подарила своё фортепиано. Хоть оно и очень старое, но звучит великолепно! На своёй машине его перевезти нереально, да и муж, который может помочь, на тот момент был в командировке. Поэтому пришлось искать пути транспортировки самой. Через некоторое время я вспомнила, что несколько месяцев назад моя подруга переезжала на новую квартиру, и я решила поинтересоваться, каким образом ей это удалось. Она мне с удовольствием помогла. Подсказала с чего нужно начать поиск. Простые два запроса «квартирный переезд» и «грузоперевозки Ставрополь». Она именно по этим запросам решила свой переезд. Сделав запросы, я увидела в результате компанию «перевозим 26», о которой говорила моя подруга. Я такой человек, что всему в Интернете особо не верю, да и вряд ли подруга стала бы врать, но ради интереса я решила проверить, чисто для себя, поискать какие-нибудь отзывы или комментарии. В итоге я нашла их по запросу «городской портал». Там достаточно информации о компании с множеством положительных ответов.

     Я опущу весь разговор, который у меня был с менеджером по телефону. Скажу одно, мне разговор с ним понравился, всё доходчиво и корректно было разъяснено.

     По итогу, компания полностью подстраивается под клиента. По временным рамкам у них нет ограничений, в любое время суток компания готова предоставить свои услуги. И весьма по низким ценам.

     Пунктуальность, наверное, их конек. Прибыли секунда в секунду. Повторюсь, что фортепиано достаточно старое, я очень боялась, что его могут повредить, но этого не произошло на протяжении погрузки и разгрузки. Ещё я боялась, что во время транспортировки с ним могло что-то произойти. Но водитель вёз машину достойно, быстро не ехал и соблюдал все правила. Да, и я очень удивилась, что машина было в полном порядке. Чистота, порядок. Нигде ничего не дребезжит, не болтается, автомобиль в полном исправном техническом состоянии. Видимо дорожат своей репутацией.  В наше время это является залогом успеха. Да и ребята оказались очень дружелюбными, хорошо одетыми. В общем, меня компания полностью устроила от и до.

     Советую всем, кому нужно сделать какой то переезд, воспользоваться услугами компании «Перевозим 26». На своём собственном опыте я в этом убедилась. Не стоит экономить деньги в таких делах, да и здоровья можно попортить. Лучше доверить такую работу профессионалам в таком деле.

     Всем пока.